经济管理学院开展建校四十周年校友回访活动

时间:2024-02-05浏览:53

近日,我校启动主题为“四秩春秋砥砺行,同窗筑梦谱新篇”校友回访团活动,经济管理学院积极动员响应,组织多个实践团队,师生共同参与,于1月18日至2月3日期间,线上线下同步推进校友回访活动。

活动开始以来,各实践小组积极联络各界校友,先后对接回访了来自上海市君和律师事务所、上海市科学技术协会、欧雅(中国)有限公司、蚂蚁集团、浦东新区人民法院等单位的优秀校友潘雄、刘彦岑、赵宏英、吴诗宇、潘自强。访问交流过程中,同学们与校友共话上政青春,学习校友先进事迹与奋斗故事,并就经管学子的学习成长、实践锻炼、职业选择与职业准备等方面与校友们进行了深入交流,收获了宝贵经验。校友们所体现出来的上政精神更是让实践成员们备受激励与鼓舞。

2009届校友潘雄

2015届校友刘彦岑

2015届校友赵宏英


2015届校友吴诗宇


2017届校友潘自强

期间,校友们表达了对母校的深深眷恋并对母校建校四十周年献上诚挚的祝福。从对校园生活的点滴回忆,到对学院老师们的感恩想念,他们无论身处何地,都时刻心系母校,为母校的发展倾囊献计。

今年是学校建校四十周年,也是经济管理学院建院二十周年,校友是学校和学院发展的重要财富,在校园建设中发挥了重要作用。通过校友回访,从校友们的求学经历与生涯发展路径中汲取宝贵经验,能够更好地助力学校及学院学科建设与发展,充分发挥朋辈生涯育人的作用。未来,经济管理学院将持续推进优秀校友访问交流活动,积极保持与各行各业校友的联系,收集更多的宝贵经验与发展建议,促进经管学子就业与实践,助力经管学子成长成才。同时,学院将不断整合资源,内外合力,着力培育担当时代重任的新青年,为我校40周年增添荣光。


源|经济管理学院


返回原图
/